F3-C3: Charles Leclerc già vincitore a Silverstone

Charles Leclerc ha vinto nel suo primo incontro nel Campionato Europeo F3. Il monegasco ha tenuto a bada Antonio Giovinazzi in Gara 3 a Silverstone.

pubblicato 12/04/2015 à 11:48

Charles Leclerc (Van Amersfoort Racing) ha vinto Gara 3 della F3 Campionato Europeo a Silverstone dal suo primo incontro nella disciplina. Il monegasco che sogna di seguire le orme di Max Verstappen ha resistito alla pressione di Antonio Giovinazzi (Jagonya Ayam con Carlin) durante i 18 giri dopo essere partito dalla pole. I tre podi dell'italiano gli permettono di prendere la testa della classifica.

Completa il podio Jake Dennis (Prema Powerteam) autore di una bella rimonta dalla settima posizione in griglia. L'inglese ha approfittato della safety car per prendere un vantaggio su Gustavo Menezes (Jagonya Ayam con Carlin) e George Russell (Carlin).

alex Albon regala a Signature il 6° posto mentre il suo compagno di squadra Dorian Boccolacci ha concluso al 17° posto. Brandon Maïsano (Prema Powerteam) si è classificato 8° tra Markus Pommer (Motopark) e Callum Ilott, residente a Red Bull Squadra giovanile.

Scopri il resoconto del Campionato Europeo F3 di Silverstone nel numero 2007 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.