F3-C2: Primo successo per Cassidy a Zandvoort

Il neozelandese Nick Cassidy ha ottenuto la sua prima vittoria dell'anno nel Campionato Europeo F3 nei Paesi Bassi.

pubblicato 16/07/2016 à 15:18

Nick Cassidy ce l'ha fatta nel 2016. Dopo essere arrivato molto vicino al primo gradino del podio a Le Castellet all'inizio della stagione o in gara 1 sulle strade di Pau (Pirenei Atlantici), il pilota del Prema Powerteam avrà aspettava l'evento di Zandvoort per conquistare una vittoria sulla scena europea F3.

Partito dalla pole questa mattina in gara 1, il neozelandese non è riuscito a resistere al compagno di squadra alla prima curva Lance Stroll, autore di un migliore decollo e vincitore della prova inaugurale del meeting olandese. Questa volta, è stata Cassidy ad approfittare della partenza ad avere la meglio sul poleman Callum Ilott (Van Amersfoort Racing), seguito subito dal compagno di squadra Maximilian Günther.

La tripletta Cassidy–Günther–Ilott non avanza più fino al traguardo e sulla linea è davanti al francese Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing). Alessio Lorandi (Carlin) conquista il 5° posto davanti a Ralf Aron (Prema Powerteam), David Beckmann (Mücke Motorsport), Ben Barnicoat, George Russell e Nikita Mazepin che scattano una foto di gruppo per l'Hitech GP. Vincitore stamattina, Lance Stroll (Prema Powerteam) è stato costretto al ritiro, pare a causa di un problema ad un cerchio.

L'ultima gara del fine settimana olandese si svolgerà domani a partire dalle 15:30 e potrà essere seguita in diretta video sul nostro sito.