F3/Hockenheim: Marciello vince in C2

Raffaele Marciello conquista la sua prima vittoria nella F3 Euro Series dopo Gara 2 a Hockenheim. Il portacolori del Prema Powerteam precede Hannes van Asseldonk e Felix Rosenqvist.

pubblicato 28/04/2012 à 18:16

Sfruttando la griglia invertita di Gara 2, Raffaele Marciello ha approfittato di un soddisfacente terzo posto di cui ha approfittato effettuando una partenza fulminea lasciando sul posto Tom Blomqvist (ma-con Motorsport) e riuscendo a portarsi al comando della gara superando Lucas Wolf (URD Rennsport). Il Prema Powerteam ha così ottenuto il secondo successo consecutivo dopo la vittoria di Daniel Juncadella in Gara 1. L'italiano ha chiuso con un vantaggio di sei secondi sull'olandese Hannes van Asseldonk (Fortec Motorsport) che, partito dalla quarta posizione, si è piazzato secondo. al primo giro. I due piloti che occupavano la prima fila sono scesi in classifica nel corso della gara.

Partendo dalla sesta posizione, Felix Rosenqvist (Mücke Motorsport) sale ancora una volta sull'ultimo gradino del podio dopo il terzo posto in Gara 1. Lo svedese precede l'inglese William Buller (Carlin) e Carlos Sainz Jr (Carlin), poleman di Gara 1 e 3 che ha ottenuto il secondo posto durante il primo evento. Sven Müller (Prema Powerteam) ha conquistato il sesto posto davanti a Lucas Wolf (URD Rennsport) e Alex Lynn (Fortec Motorsport). Daniel Juncadella (Prema Powerteam), vincitore di Gara 1, risale in quarta posizione prima di ritirarsi a causa di un contatto con la Dallara F312 Mercedes di Sven Muller.