F3-C3: Rosenqvist conclude in Portogallo

Felix Rosenqvist ha ottenuto la seconda vittoria sul circuito di Portimão in Portogallo nel Campionato Europeo F3.

pubblicato 06/09/2015 à 13:33

Pierre Nappa

Già vincitore ieri della seconda gara in Algarve, lo svedese Felix Rosenqvist (Prema Powerteam? Mercedes) lo ha fatto anche questa domenica vincendo il terzo round del weekend portoghese.

Scattato dalla pole position, Rosenqvist non si preoccupa al via, precedendo il compagno di squadra Jake Dennis che aveva avuto la meglio sull'altro pilota Prema Lance Stroll. La safety car entrerà però rapidamente in azione a seguito di un incidente che ha coinvolto tre vetture.

Dopo la ripartenza, Rosenqvist controllerà il resto della gara e taglia il traguardo davanti a Dennis e Stroll per una nuova tripletta per la squadra del Prema. George Russell (Carlin? Volkswagen) conquista il quarto posto davanti a Sergio Sette Camara (Motopark? Volkswagen) che completa la top 5.

Dorian Boccolacci (Firma? Volkswagen) ha concluso al 10° posto. Il suo compagno di squadra Alex Albon occupa il 24° posto.

Trovate il resoconto completo dell'evento portoghese del Campionato Europeo di F3, nel numero 2028 di AUTOhebdo, disponibile domani sera in versione digitale, e in edicola questo mercoledì.