F3-C3 – Rosenqvist conquista il titolo al Nürburgring

Felix Rosenqvist ha trascorso un fine settimana perfetto al Nürburgring, vincendo tutte le gare del Campionato Europeo F3. Lo svedese vince il titolo prima dell'ultimo turno.

pubblicato 27/09/2015 à 11:18

Felix Rosenqvist ha vinto la sua terza vittoria al Nürburgring dopo aver completato ancora una volta una gara perfetta in C3 nonostante quattro interruzioni abbiano ridotto a zero il suo vantaggio.

Ottenendo la sua 12esima vittoria stagionale, la quinta consecutiva, lo svedese ha preso un vantaggio sufficiente in campionato per assicurarsi il titolo contro Antonio Giovinazzi (Jagonya Ayam con Carlin) solo 13° dopo aver subito un'aggressione da parte di Mikkel Jensen (Mücke Motorsport) alla partenza.

Prema Powerteam ha brillato in questo evento poiché la squadra italiana ha ottenuto un quadruplo Lance Stroll, Nick Cassidy e Jake Dennis. Il canadese ha ottenuto il suo miglior risultato stagionale. Charles Leclerc (Van Amaersfoort Racing) ha completato la top five.

Video completo di Gara 3

Scopri il resoconto dell'incontro del F3 Campionato Europeo nel numero 2031 di AUTOhebdo, disponibile da martedì in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.