F2 – Leclerc si propone la C1 a Barcellona

Charles Leclerc ha aumentato il suo vantaggio in campionato vincendo la gara principale della F2 a Barcellona davanti ai suoi diretti avversari.

pubblicato 13/05/2017 à 18:02

Charles Leclerc (Prema Racing) ha vinto la gara principale del F2 a Barcellona (Spagna) sul circuito di Catalunya. Il monegasco, partito dalla pole, ha mantenuto la posizione in partenza ma è stato costretto a rimontare dopo essersi fermato al 7° giro per montare le gomme dure.

Il campione della GP3 Series ha infine vinto davanti a Luca Ghiotto (Russian Time) e Oliver Rowland (Dams) che hanno preferito allungare il suo primo stint nonostante l'intervento della safety car nella prima parte di gara in seguito alla sosta in pista di Sergio Canamasas ( Tridente).

Nobuharu Matsushita e Alexander Albon, i due piloti dell'ART Grand Prix, hanno completato la top five davanti al canadese Nicholas Latifi (Dighe). Gustav Malja (Racing Engineering) ha ottenuto il 7° posto davanti a Artem Markelov (Russian Time), Jordan King (MP Motorsport) e Ralph Boschung (Campos Racing). Norman Nato (Pertamina Arden) è arrivato solo 17° dopo essere partito 7°.

Charles Leclerc ha ora 29 punti di vantaggio su Luca Ghiotto e 30 punti su Oliver Rowland.