F2 – Leclerc resiste a Latifi al Red Bull Ring

Charles Leclerc ha aumentato il suo vantaggio nel campionato F2 vincendo Gara 1 al Red Bull Ring dopo aver tenuto a bada la rimonta di Nicholas Latifi.

pubblicato 08/07/2017 à 18:37

Charles Leclerc ha ottenuto un'altra vittoria in F2 vincendo in Gara 1 a Red Bull Anello a Spielberg (Austria) dopo essere partito dalla pole, la quinta stagionale in altrettanti tentativi effettuati. Il monegasco ha gestito il vantaggio e ha prolungato il suo primo stint fino al 5esimo dei 31 giri previsti.

Il campione in carica della GP3 Series ha avuto la meglio ma ha mantenuto solo un secondo di vantaggio Nicholas Latifi (Dams), il più veloce negli ultimi giri, che ha impedito a Prema Racing di segnare una doppietta riuscendo a prendere il vantaggio su Antonio Fuoco.

Dopo una bella battaglia con Antonio Fuoco, Oliver Rowland (Dams) è arrivato appena fuori dal podio, davanti al pilota ART Grand Prix Alex Albon e Nobuharu Matsushita. Ralph Boschung (Campos Racing) ha conquistato il 7° posto davanti a Artem Markelov (Russian Time) che partirà dalla pole per Gara 2.

Norman Nato (Pertamina Arden) si è ritirato per un problema meccanico al 5° giro dopo aver compiuto una bella rimonta dalla 9° posizione in griglia.