Drugovich vince al Red Bull Ring

Felipe Drugovich ha vinto la seconda gara di F2 al Red Bull Ring sfruttando la griglia invertita. Giuliano Alesi si è ritirato per un problema meccanico.

pubblicato 05/07/2020 à 12:13

Felipe Drugovich (MP Motorsport) ha ottenuto la sua prima vittoria nel F2 dalla sua prima riunione a Red Bull Anello (Austria). Il brasiliano ha approfittato della griglia invertita per beneficiare della pole. Nonostante diverse interruzioni nella gara, il campione dell’Euroformula Open 2018 ha mantenuto il vantaggio nei confronti di Louis Delétraz (Charouz Racing System).

È stato Dan Ticktum (Dams) a completare il podio, approfittando del ritiro di Giuliano Alesi (BWT HWA Racelab) per un problema al motore alla fine del primo giro.

Robert Shwartzman (Prema Racing) e Christian Lundgaard (ART GP) hanno completato la Top 5 davanti a Nobuharu Matsushita (MP Motorsport). Il giapponese ha dovuto lottare per tutta la seconda parte di gara per resistere agli assalti dei Mick Schumacher (Prema Racing).

Marcus Armstrong (ART GP) era in corsa per il secondo posto, ma anche il neozelandese è dovuto scendere a causa di un problema meccanico. Luca Ghiotto (Hitech GP) si è ritirato dopo essere stato mandato in testacoda da Jehan Daruvala (Carlin) che ha concluso al 16° posto. L'incidente forzato Guanyu-Zhou (Uni-Virtuosi Racing) passare attraverso la ghiaia per evitare il contatto. Il cinese, già sfortunato il giorno prima, è riuscito a conquistare solo la 14a posizione.

Scoprite il servizio di F2 al Red Bull Ring realizzato dal nostro inviato speciale nel numero 2268 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.