C3 – Doppio colpo per Ahmed all'Hungaroring

Enaam Ahmed conquista la seconda vittoria consecutiva all'Hungaoring e si porta in testa alla classifica.

pubblicato 03/06/2018 à 17:11

Jeremy Satis

Se le prime due gare erano state molto tranquille, il terzo appuntamento ungherese ha avuto un inizio turbolento con il contatto tra Daniel Ticktum (Motopark) e Marcus Armstrong (Prema Powerteam), lasciando a terra il neozelandese. Altri incidenti nelle retrovie del gruppo devono aver portato al Full Course Yellow per due minuti.

Alla bandiera verde, Enam Ahmed (Hitech GP) ha mantenuto il vantaggio sul connazionale Ticktum Mick Schumacher (Prema Powerteam) ne ha presi 3e posizione contro il suo ex compagno di squadra di F4 Jüri Vips (Motopark).

Le posizioni non sono cambiate fino alla bandiera a scacchi ed Enaam Ahmed ha ottenuto il secondo successo consecutivo ed è diventato il primo pilota a vincere due gare in questa stagione. Ha vinto davanti a Daniel Ticktum e Mick Schumacher che ha firmato il suo secondo podio F3.

Jüri Vips finisce 4°e davanti a Guan Yu Zhou (Prema Powerteam). Sacha Fenestraz (Carlin) conclude il suo fine settimana con un 6e posto davanti a Ralf Aron (Prema Powerteam). Jonathan Aberdein (Motopark) si classifica 8°e davanti a Nikita Troitsky (Carlin) e Fabio Scherer (Motopark), lo svizzero ha ricevuto una penalità di 5 secondi nonostante avesse concluso 8°e.