C2: Prima vittoria per Charles Milesi

Il francese ha dominato la seconda gara della Formula Renault 2.0 Eurocup a Silverstone e ha ottenuto la sua prima vittoria nella categoria.

pubblicato 20/05/2018 à 15:15

Jeremy Satis

Scattato dalla pole position dopo il downgrade di Lorenzo Colombo (JD Motorsport), Carlo Milesi (R-Ace GP) ha mantenuto il vantaggio in partenza e ha subito ampliato il divario con il suo compagno di squadra americano Logan Sergeant, che ha superato il leader del campionato Ye Yifei (Josef Kaufmann).

Per il suo primo anno nel campionato Eurocup, Charles Milesi ha regalato alla Francia la sua prima vittoria e ha permesso all'R-Ace GP di segnare una doppietta. Avete approfittato delle sfortune di Max Fewtrell (R-Ace GP) in qualifica e della penalità di Christian Lundgaard (MP Motorsport) in griglia per conquistare punti importanti nella classifica generale.

Max Defourny (MP Motorsport) ha concluso l'evento appena fuori dal podio davanti Oscar Piastri (Arden) e Lundgaard. Vittorio Martins (R-Ace GP) conclude alle spalle del compagno di squadra Renault il 7e posto e davanti ad Alexader Smolyar al traguardo. Completano la top 10 Colombo e Raul Guzman (Fortec). Tommaso Neubauer (Tech1) taglia il traguardo in 24e posto e Artù Rougier fu costretto ad abbandonare.