C2: Charles Milesi trionfa nel Principato

Charles Milesi conquista la sua seconda vittoria stagionale vincendo la seconda gara di Monaco davanti ad Alex Peroni e Victor Martins.

pubblicato 27/05/2018 à 12:41

Jeremy Satis

Partendo dalla pole position, Carlo Milesi (R-Ace GP) aveva un netto vantaggio all'inizio della gara. Il francese ha mantenuto la testa della gara al via davanti ad Alex Peroni (MP Motorsport). Nella seconda riga, Vittorio Martins (R-Ace GP) parte alla grande e supera Ye Yifei (Josef Kaufmann). Nonostante la pressione esercitata dal pilota Renault sull'australiano, Peroni ha resistito agli attacchi in una gara solo lievemente disturbata da un ingorgo che ha coinvolto Lowes Thomas nuovo costruttore (Tech 1), Axel Matus (AVF) e Christian Hahn (Fortec).

Charles Milesi diventa il secondo pilota a vincere due gare in questa stagione e firma il triplete con la pole position e il giro più veloce in gara. Alex Peroni e Victor Martins completano un podio che non avranno lasciato per tutto il fine settimana. Ye Yifei finisce 4e davanti a Christian Lundgaard (MP Motorsport).

Max Defourny (MP Motorsport) si classifica 6° in gara davanti al protetto Red Bull Neil Verhagen (Tech 1) e il pilota Renault Max Fewtrell (R-Ace GP). Logan Sergeant (R-Ace GP) e Thomas Maxwell (Tech 1) completano la top 10 di questo secondo evento monegasco. Artù Rougier (Fortec) finisce 14e e Thomas Neubauer 23e. Grazie a questa vittoria Milesi sale a quota 3e classifica del campionato dietro Ye e Lundgaard.