C1: Schumacher sfugge al caos e intasca la 4a vittoria

Il pilota tedesco ha la meglio sul compagno di squadra Shwartzman e vince al Nürburgring.

pubblicato 08/09/2018 à 11:24

Jeremy Satis

L'inizio della gara è stato segnato da un tamponamento alla prima curva che ha coinvolto inizialmente Alex Palou (Hitech GP) e Marino Sato (Motopark) prima di colpire altri tre piloti che sono stati costretti al ritiro.

Alla ripartenza, Mick Schumacher (Prema Racing), allora secondo, ha preso il primo posto davanti a Robert Shwartzman e nonostante la pressione esercitata dal russo per tutta la durata dell'evento, il giovane tedesco non si è arreso fino alla bandiera a scacchi per far registrare il suo 4° posto.e vittoria della stagione in 4 turni.

Dan Ticktum torna sul podio, il pilota del Motopark chiude 3°e davanti a Enaam Ahmed (Hitech GP) e Ralf Aron (Prema Racing). Marcus Armstrong compie una delle rimonte della gara dopo una penalità di 10 posizioni in griglia, con il pilota della Prema che taglia il traguardo in sesta posizionee posizione davanti al suo compagno di squadra Guan Yu Zhou.

Jonathan Aberdein (Motopark) conclude l'evento all'8° postoe posizione davanti a Ben Hingeley (Hitech GP) e Keyvan Andres Soori (VAR) che completano la top 10. Sacha Fenestraz (Carlin) si è ritrovato vittima collaterale dell'incidente al primo giro e ha concluso al 12° postoe posizione.