C1: Sargeant domina la materia al Nürburgring

L'americano ha condotto tutta la prima gara del weekend dell'Eurocup mentre i big del campionato spiegavano il loro posto sul podio.

pubblicato 15/09/2018 à 14:05

Jeremy Satis

Partendo dalla pole position, Logan Sergeant (R-Ace GP) ha resistito agli attacchi di Max Fewtrell alle sue spalle. Il pilota Renault ha avuto molto da fare cercando di tenere dietro di sé i leader del campionato Christian Lundgaard (MP Motorsport) e Yifei Ye (Josef Kaufmann).

In un gioco delle sedie per il podio, è stato Lundgaard a vincere su Fewtrell mentre Ye è retrocesso al 6° postoe classifica, lasciando all'americano un vantaggio di 2 secondi nel primo turno.

A metà gara, però, Fewtrell si presentava minaccioso nei confronti di Lundgaard e, dopo diversi giri, riusciva a superarlo e a mettersi all'inseguimento del compagno di squadra. L’inglese però non potrà minacciare la vittoria del rookie.

Logan Sargeant ha vinto per la seconda volta in questa stagione davanti a Fewtrell e Lundgaard. Vittorio Martins (R-Ace GP) segue i suoi colleghi della Renault Sport Academy in 4e posto e davanti ad Alexander Smolyar.

Devi accontentarti di un 6e posizione che ora lo vede staccato di 15 punti dal leader del campionato. Carlo Milesi (R-Ace GP) finisce 7e davanti Tommaso Neubauer (Tech 1) che firma il suo miglior risultato e conquista i primi punti della stagione.

Thomas Maxwell (JD Motorsport) e Alex Peroni (MP Motorsport) completano la top 10 compresa Artù Rougier (Fortec) fallisce ai cancelli alle 11e posto.