Walkenhorst vince la Nürburgring Endurance Series

È stata Walkenhorst Motorsport con la BMW M6 GT3 di Pittard-Jensen a vincere la prima gara della Nürburgring Endurance Series, anche se la vittoria è stata ottenuta sul tappeto verde.

pubblicato 27/06/2020 à 18:06

Il Nürburgring Resistenza Le serie hanno finalmente potuto iniziare questo sabato con la prima gara della stagione sul Nordschleife. Al termine dei 27 giri, il Mercedes- L'AMG GT3 di Engel-Assenheimer ha tagliato il traguardo per prima, ma una penalità contro l'Haupt Racing Team ha permesso alla BMW M6 Walkenhorst Motorsport di Pittard-Jensen di vincere con 27 secondi di vantaggio.

Dietro l'equipaggio dell'Haupt Racing Team in seconda posizione, è stata la Mercedes Getspeed guidata da Marciello-Schiller-Buhk a completare il podio davanti all'Audi R8 LMS della Car Collection Motorsport di Frijns-Rast-Müller.

Il prossimo round della Nürburgring Endurance Series si svolgerà sabato 11 luglio.