Vincent Abril in pole a Monza

Vincent Abril ha conquistato la prima pole position nella versione DTM GT3 questo sabato mattina all'Autodromo di Monza.

pubblicato 19/06/2021 à 11:14

Negli annali di DTM, Vincent Abril rimarrà il primo poleman dell'era GT3 nel DTM. Il monegasco, campione 2015 del GT World Challenge Europe Sprint Cup, esperto nella guida di vetture della categoria, ha dettato le regole questo sabato mattina, facendo segnare il miglior tempo nelle qualifiche di gara 1 a Monza.

Sull’Autodromo Lombardo, il pilota del Mercedes-AMG GT3 Evo n°5 – HRT ha completato il suo giro di riferimento in 1'46″488, precedendo di 72 millesimi Dani Juncadella (Mercedes n°8 – GruppeM Racing). Le GT della Stella monopolizzano anche la seconda fila con Lucas Auer (Mercedes n°22 – Team Winward) e Maxi Götz (Mercedes n°4 – HRT), rispettivamente a 0″102 e 0″344.

Esteban Muth issa la migliore Lamborghini Huracan GT3 Evo n°10 – T3 Motorsport in quinta posizione a 0″375. Bisogna scendere al settimo posto per trovare il primo Ferrari 488 GT3 n°30 – Red Bull AF Corse di Liam Lawson, quando la migliore Audi R8 LMS GT3 Evo n°51 – Team Rosberg di Nico Müller segue in ottava posizione.

15° posizione per la prima BMW M6 GT3 n°11 – Walkenhorst Motorsport di Marco Wittmann, che concede oltre un secondo al tempo di Abril. Gara 1 inizierà alle 13:30 e potrà essere seguita su AutoMoto la Chaîne.