Il Welcome Space è un must a Nogaro!

Benjamin Lessennes e Ricardo Van der Ende regalano all'Espace Bienvenue la sua seconda vittoria in GT4 con la BMW.

pubblicato 22/08/2020 à 17:03

Toulisse

La grande BMW ha trionfato sulla piccola Nogaro. Poco atteso sul circuito Paul Armagnac, L'Espace Bienvenue ha vinto sabato la prima gara della stagione FFSA GT4 France.

Partito dalla pole, Ricardo Van der Ende è scappato rapidamente e con un pit-stop senza problemi, Benjamin Lessennes ha preso il comando con cinque secondi di vantaggio. Ha gestito il suo vantaggio con calma, fino all'ultima safety car. Con la ripartenza sotto controllo, ha potuto godersi il secondo successo dell'Espace Bienvenue in GT4, dopo la prima vittoria a Magny-Cours nel 2019.

È davanti a Philippe Giauque e Morgan Moullin-Traffort nellaAlpine da Mirage Racing. I due sono autori di una splendida rimonta dal 19° posto, sfruttando una vettura che diventava sempre più veloce con il passare dei giri. L'equipaggio si è classificato primo anche nella categoria Pro-Am.

Terzi assoluti e secondi nella Silver, Thomas Drouet e Paul Petit hanno perso una posizione in un finale difficile della gara.

Dietro troviamo Nicolas Prost e Christopher Campbell sulAlpine del team CMR e l'altro equipaggio del Mirage Racing Rodolphe Wallgren e Vincent Beltoise, che precedono i campioni in carica Grégory Guilvert e Fabien Michal, ottavi.

Nono, Robert Consani e Benjamin Lariche sono i grandi perdenti nel rifornimento. Installati sul podio nella prima staffetta, si sono ritrovati nel gruppo e hanno perso molto tempo, cosa che li ha eliminati dalla top 5.

Autore di una bella rimonta e di testa questo fine settimana, Jim Pla ha ricevuto una penalità che gli ha rovinato la gara con Jean-Luc Beaubelique.

In Am, Christophe Hamon e Pascal Huteau hanno vinto con l'Audi R8 GT4 del Team Fullmotorsport.