Espace Bienvenue vince Gara 1 a Magny-Cours

Al termine di una Gara 1 controllata, il duo Lessennes-Van der Ende di L'Espace Bienvenue ha ottenuto la prima vittoria della stagione.

pubblicato 06/05/2023 à 20:43

Gonzalo Forbes

L'Espace Bienvenue vince Gara 1 a Magny-Cours. © SRO - VENTUNO CREAZIONE | Jules Benichou

• Impegnati nella Silver, Benjamin Lessennes e Ricardo Van der Ende hanno permesso a L'Espace Bienvenue di conquistare la sua prima vittoria in campionato FFSAGT con la BMW M4 GT4.
  • Dopo che Ricardo Van der Ende ha effettuato una buona rimonta nel gruppo durante il primo stint di gara, Benjamin Lessennes ha portato a compimento gli sforzi dell'equipaggio della BMW M4 GT4 n. 17 durante il secondo. Già al comando della sua categoria, il belga si è anche permesso di sorpassare un gruppo di piloti della classe Pro-Am per condurre da solo davanti al gruppo a Magny-Cours.
  • Nonostante la minaccia di una penalità per non aver rispettato i limiti della pista, Benjamin Lessennes ha resistito fino a tagliare il traguardo da solo. Una decina di secondi dietro di lui, Christophe Hamon è stato il primo della categoria Pro-Am a prendere la scacchiera. È un'altra vittoria per lui e il suo compagno di squadra Grégory Guilvert sull'Audi R8 LMS GT4 n. 42 del Saintéloc Racing. Si tratta del terzo successo consecutivo dopo i primi due ottenuti a Nogaro lo scorso aprile.
  • Nella categoria AM, infine, la vittoria è andata all'Audi R8 LMS GT4 n. 99 della Full Motorsport guidata da Mateo Salomone solo in Gara 1.
  • C'è stato un solo intervento della Safety Car. Ciò è avvenuto pochi istanti dopo la partenza a causa di un incidente che ha coinvolto il Porsche 718 Cayman GT4 RS CS N°29 della CMR (Petelet-Mogica) e dellaAston Martin Vantage AMR GT4 No. 5 di Mirage Racing (Del Sarte-Kullmann).

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.