Lawson imbattibile al Red Bull Ring

Liam Lawson si avvicina al leader Kelvin van der Linde grazie ad un weekend perfetto al Red Bull Ring.

pubblicato 05/09/2021 à 14:53

Medhi Casaurang

Liam Lawson (Ferrari) vince Gara 2 del DTM al Red Bull Ring © Red Bull Content Pool

Liam Lawson (Ferrari) sta guadagnando slancio nel Campionato Tedesco Turismo (DTM). Il neozelandese, 19 anni ed esordiente in questa stagione 2021, si è concesso il lusso di firmare la seconda vittoria consecutiva sul circuito di proprietà del suo datore di lavoro, il Red Bull Anello (Austria).

Il residente del team AF Corse ha già vinto tre volte quest'anno dopo aver aperto le marcature a Monza (Italia) all'inizio della primavera. Liam Lawson ha conquistato questa vittoria con la forza del polso e dei pedali contro un Marco Wittmann (BMW) in gran forma.

Il tedesco, due volte campione della disciplina, aveva conquistato la pole position e intendeva impensierire Kelvin van der Linde (Audi) nella lotta per il titolo Piloti. Ma durante il gioco del pit-stop, il neozelandese è emerso davanti a Marco Wittmann e le posizioni non sarebbero cambiate.

Kelvin van der Linde è finito ancora una volta fuori dal podio e ha concesso punti importanti ai suoi rivali. Ora, il sudafricano ha solo 12 punti di vantaggio sul furioso Liam Lawson quest'estate. Massimiliano Götz (Mercedes) che si piazza sul terzo gradino del podio, si avvicina alle 16 unità.

L'unico francese iscritto, Vincent Abril (Mercedes), ha segnato i punti per l'ottavo posto.

Appassionato di storia del motorsport in tutte le discipline, ho imparato a leggere grazie ad AUTOhebdo. Almeno questo è quello che dicono a tutti i miei genitori quando vedono il mio nome all'interno!