DTM – Il video riassunto della stagione 2017

Guarda il video che riassume la stagione DTM 2017.

pubblicato 21/11/2017 à 11:20

La stagione 2017 di DTM ha visto René Rast e Audi vincere i titoli Piloti e Costruttori. Il Campionato tedesco per vetture turismo ha attraversato un periodo tumultuoso dopo l'annuncio della partenza del Mercedes nel 2019. Gli organizzatori hanno addirittura deciso di rimuovere la zavorra che livellava il livello di prestazioni tra i tre costruttori a due round dalla fine.

L'Audi avrà dominato la stagione monopolizzando i primi quattro posti del Campionato con Mattias Ekström vice-campione davanti a Jamie Green e Mike Rockenfeller. Marco Wittmann ha conquistato il quinto posto, classificandosi come primo pilota BMW. Alla Mercedes, Lucas Auer è stato il migliore, conquistando la sesta posizione. L'Audi Sport Team Rosberg ha vinto la categoria Team con René Rast e Jamie Green. D'altro canto, Loïc Duval (Audi) ha avuto una prima stagione difficile poiché è arrivata ultima.