Seconda vittoria per Kelvin van der Linde, Lawson giù a Zolder

Kelvin van der Linde (Abt) ha vinto la prima gara del fine settimana a Zolder. È davanti a Mike Rockenfeller (Abt) e Alex Albon (AF Corse). Liam Lawson, secondo nella classifica piloti, non è riuscito a superare il primo giro.

pubblicato 07/08/2021 à 15:01

Quentin DUBOIS

Kelvin van der Linde (Abt) firma la sua seconda vittoria stagionale sul circuito di Zolder. Il pilota dell'Audi numero 3 è il primo a raddoppiare la posta nel 2021, dopo la vittoria a Monza. Consolida così la sua leadership in campionato visto che il suo secondo classificato, Liam Lawson (AF Corse), non ha superato il primo turno. L'australiano è stato coinvolto in un incidente ed è stato costretto al ritiro, perdendo importanti punti in campionato.

Il Team Abt Sportsline ha addirittura segnato una doppietta in Belgio mentre Mike Rockenfeller (Abt) ha concluso in seconda posizione. Il podio è completato da Alex Albon su Ferrari n°23 dell'AF Corse. I tre piloti hanno concluso in meno di due secondi sotto la bandiera a scacchi.

Dietro nessuno riusciva a tenere il passo del trio di testa. In quarta posizione troviamo Vincent Abril (Team HRT), primo Mercedes 22 secondi dal comando della corsa. La top 5 è ​​completata da Marco Wittemann (Walkenhorst Motorsport) sulla BMW n. 11.

Per il suo debutto nel DTM, l'ex pilota di F1 Christian Klien ha avuto una gara difficile finendo in 12a posizione dietro a Timo Glock.

La seconda gara del fine settimana a Zolder è prevista per questa domenica, 8 agosto alle 13:30.