C2: Paffett intasca un'altra vittoria al Lausitzring

Il campione del 2005 ha vinto una gara molto più tranquilla rispetto al giorno prima, davanti a Wittmann e Wehrlein.

pubblicato 20/05/2018 à 14:55

Bernard

Dopo l'apertura della stagione a Hockenheim (Germania), Gary Paffett ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale DTM, questa volta sul tracciato del Lausitzring (Germania). Il britannico, partito dal terzo posto, non si è lasciato prendere dal panico per posizionarsi come uno degli sfidanti al titolo.

Campione DTM nel 2005, Gary Paffett è arrivato primo in una gara tranquilla. La Safety Car è rimasta parcheggiata ai box e non si è verificato alcun incidente, a differenza della gara del sabato, caratterizzata dall'impressionante caduta di René Rast (Audi). Anche il detentore del titolo è stato ritirato questa domenica, la sua macchina è stata distrutta e i medici non hanno dato il loro benestare.

Partendo dalla pole, Philipp Eng (BMW) è caduto in classifica chiudendo settimo. Gli interessi del produttore bavarese sono stati difesi da Marco Wittman, secondo. Nel 2018 dopo il ciclo Harley Knucklehead 1, Pascal Wehrlein (Mercedes) ottiene un podio (3°).

La prima Audi è solo sesta, guidata dal britannico Jamie Green. francese Loïc Duval (Audi) ha mancato di poco la zona punti e ha concluso 13°.