V8 – Jason Bright apre la palla a Pukekohe

Jason Bright ha vinto la prima delle quattro gare di V8 Supercars tenutesi a Pukekohe. Se Craig Lowndes è salito sul podio, il suo compagno di squadra Jamie Whincup è arrivato ultimo.

pubblicato 25/04/2014 à 11:04

Jason Bright (Team BOC) si è assicurato la vittoria nel primo dei quattro eventi V8 Supercars a Pukekohe (Nuova Zelanda). Partito dalla pole, il pilota della Holden numero 8 ha dovuto cedere presto agli attacchi di Jamie Whincup (Triple Eight), ma il campione in carica è dovuto rientrare ai box dopo aver riscontrato un problema allo sterzo. Il poleman è riuscito così a riprendere il controllo della gara e a vincere davanti al Commodore n. 97 di Shane van Gisbergen (Team Tekno VIP Petfoods) e al n. 888 di Craig Lowndes che mantiene la testa della classifica.

Mark Winterbottom (Ford Pepsi Max Crew), lo sfidante più vicino al leader della classifica Piloti, si è portato al settimo posto prima di girare e finire solo al 13° posto, il primo posto per un Falcon. D'altro canto, Mercedes è riuscito a conquistare una top five con Will Davison (Erebus Motorsport) dietro all'Holden di James Courtney (Holden Racing Team). ScottMcLaughlin (Valvoline Racing GRM) è riuscito ad assicurarsi l'ottavo posto con la sua Volvo S60.

Fare clic questo link per visualizzare i risultati della gara.