Luhr-Krumm regala una doppietta alla Nissan

Lucas Luhr e Michael Krumm hanno vinto la gara del Campionato di Portimao e hanno regalato la doppietta al team Nissan, dopo la gara di qualificazione vinta da Richard Westbrook e Peter Dimbreck.

pubblicato 09/05/2011 à 10:10

La Nissan GT-R n. 23 della JR Motorsports ha vinto nel secondo round a Portimao. L'equipaggio di Lucas Luhr e Michael Krumm ha avuto la meglio sull'altra Nissan GT-R di Richard Westbrook e Peter Dumbreck, che aveva vinto nella manche di qualificazione.

L'equipaggio anglo-tedesco della Nissan GT-R #22 si è trovato in difficoltà mentre era al comando della corsa. La vettura ha subito un problema al cambio costringendo Richard Westbrook a rientrare ai box per ritirarsi.

Completa il podio l'equipaggio Mucke-Turner al volante dell'?Aston Martin #8 dell'Aston Martin Yonug Driver e dall'altra Nissan GT-R #21 guidata da Walter-Brabham.

Trovate il resoconto completo del FIA GT1804 a Portimao nel numero 11 di AUTOhebdo, in edicola mercoledì 1 maggio.