Il Team WRT vince la 24 Ore di Dubai

Il Team WRT ha vinto la 24 Ore di Dubai con l'Audi R8 LMS guidata da Laurens Vanthoor, Alain Ferté, Michael Meadows e Stuart Leonard.

pubblicato 16/01/2016 à 11:27

Il Team WRT inizia l'anno con un nuovo successo vincendo la 24 Ore di Dubai. L'Audi R8 LMS n. 19 guidata da Laurens Vanthoor, Alain Ferté, Michael Meadows e Stuart Leonard ha concluso l'evento con cinque giri di vantaggio rispetto al Mercedes SLS AMG GT3 n°16 della Black Falcon di Al Faisal-Webb-Christodoulou-Morley-Montecalvo.

La squadra tedesca ha vissuto una gara difficile dopo aver dovuto cambiare il telaio a seguito di un incendio avvenuto giovedì 14 gennaio durante i test che ha ferito Patrick Assenheimer, sostituito da Abdulaziz Al Faisal.

Completa il podio la R8 LMS dell'ABT Racing guidata da Jöns-Weishaupt-Lopez-Henkola-Abt che ha concluso a otto giri dal vincitore. La Hofor Racing SLS AMG GT3 n. 10 nella quale C. Holl-Frankenhout-Heyer-Eggimann-M. Kroll è arrivato quarto e primo nella Pro-Am. L'Audi Optimum Motorsport numero 14 guidata da Haigh-Ratcliffe-Osborne-Stippler completa la top five.