Vandoorne Formula E Champion Gara a casa

Stoffel Vandoorne ha vinto il campionato virtuale Formula E Race at Home Challenge dopo la finale disputata sulla pista di Berlino.

pubblicato 08/06/2020 à 11:04

Stoffel Vandoorne non avrà vinto l'ultimo evento della Formula E Race at Home Challenge disputata domenica scorsa sul tracciato berlinese sulla piattaforma rFactor 2. L'onore è andato a Oliver Rowland che si è aggiudicato la vittoria nel miglior tempo visto che in quest'ultimo round i punti erano raddoppiati.

Tuttavia, passando al secondo posto, il residente di Mercedes-Benz EQ Formula E Team ha concluso in testa alla classifica con 24 punti di vantaggio su Pascal Wehrlein, mentre il vincitore della finale ha conquistato il 3° posto con 32 punti di distacco dal campione.

“Sono molto felice di vincere la Race at Home Challenge dopo 8 settimane di gare virtuali, ha commentato il belga. Abbiamo vissuto alcuni eventi magnifici durante questo periodo in cui ho ottenuto diverse pole e podi, oltre a una vittoria. Forse avremmo potuto ottenere altri successi, ma alla fine è stata la nostra costanza a giocare un ruolo importante. »

La Mercedes non ha fatto le cose a metà visto che il costruttore di punta ha vinto anche il campionato Costruttori con 21 punti di vantaggio su Nissan e.dams e 40 punti su Mahindra Racing. DS Techeetah ha concluso al 9° posto.