Mid-Ohio – Qualifiche: Sébastien Bourdais in pole position

Sébastien Bourdais è stato più veloce di Filipe Albuquerque e ha conquistato la pole position a Mid-Ohio.

pubblicato 14/05/2022 à 20:43

Valentino GLO

La sessione di qualificazione per il quinto round della stagioneIMSA, nel Mid-Ohio, vide Sébastien Bourdais sii il più veloce in pista facendo segnare un 1:19.507 con la Cadillac DPi n. 01. Ha battuto Filipe Albuquerque sulla Acura DPi n. 10 del Wayne Taylor Racing di 0.222 secondi e Oliver Jarvis sulla seconda Acura, la n. 60 della Meyer Shank Racing, di 0.352 secondi. Il francese si era già distinto durante le Prove Libere 2.

Patrick Kelly è stato il più veloce nella LM P2 con la #07 PR52 Mathiasen Motorsports Oreca 1 in 52:1. Steven Thomas ha conquistato il secondo posto con la seconda PR28.288 Mathiasen Motorsports. Henrik Hedman ha piazzato la #1 DragonSpeed ​​​​USA al terzo posto in questa categoria. Nella LM P81, è stato Jarett Andretti a completare il giro più veloce in 3:1 sulla Andretti Autosport Ligier JS P18.383 – Nissan n. 320.

In GTD, il miglior tempo è andato a Madison Snow sulla BMW M4 GT3 numero 1 del Paul Miller Racing in 1:20.525. Ha battuto Steven McAleer in Mercedes-AMR GT3 n°32 del team Korthoff Motorsports da 0.200 secondi e Roman de Angelis sulAston Martin Vantage GT3 n°27 dell'Heart of Racing Team di 0.297 secondi.