Nielsen Racing vince la MLMC a Monza

Nielsen Racing ha vinto il primo round della Michelin Le Mans Cup a Monza con Colin Noble e Anthony Wells.

pubblicato 13/05/2017 à 19:03

scrittura

Colin Noble e Anthony Wells hanno vinto il primo evento Michelin Le Mans Cup a Monza al volante della Nielsen Racing Ligier JS P3. L'equipaggio britannico ha approfittato dello stop & go inflitto alla Norma M30 DKR di Julien Glorieux e Alexander Toril per un'infrazione avvenuta durante la sosta, mentre lo spagnolo era sul punto di riconquistare la testa della corsa dopo che il suo compagno di squadra belga aveva condotto la prima parte della evento. La squadra lussemburghese si è comunque classificata seconda.

Spirit of Race completa il podio con Maurizio Mediani e Claudio Sdanewitsch. Chiudono la top five Graff Racing con Émilien Carde e Adrien Chila e Motorsport88 con Andrew Meyrick ed Eric de Doncker.

In GT3, è stato il team Lee Mowle a vincere con il Mercedes AMG GT3 dell'omonimo boss-driver e Phil Keen che ha preso il comando della categoria dopo il drive through inflitto all'Audi R8 LMS Optimum Motorsport di Joe Osborne e Flick Haigh. La vettura degli anelli ha infine completato il podio alle spalle della Lamborghini Huracan Ebimotors di Fabio Babini ed Emanuele Busnelli.