ELMS – Dragonspeed in prima fila alla 4h di Spa

Dragonspeed ha piazzato le sue due LMP2 in prima fila alla 4h di Spa. Ben Hanley ha conquistato la pole con la #21. Gli Oreca 07 hanno dominato la sessione.

pubblicato 23/09/2017 à 14:53

Dupuis

Le Oreca 07 sono state protagoniste durante le qualifiche della 4 Ore di Spa. Ben Hanley ha conquistato la pole sulla numero 21 con un giro del circuito belga completato in 2'02''457. Il pilota Gold dell'equipaggio ha preceduto di quasi quattro decimi la vettura gemella nei colori G-Drive Racing guidata da Ryo Hirakawa che ha completato la prima fila. Graff Racing ha completato la top tre con la numero 39 di Enzo Guibbert.

La United Autosports ha salvato l'onore alla Ligier con il quarto posto ottenuto da Filipe Albuquerque che ha comunque concluso a quasi nove decimi dal riferimento e davanti alla Graff Oreca 07 n. 40 di Richard Bradley. Andrea Pizzitola ha piazzato la #25 Algarve Pro Racing Ligier al sesto posto davanti alla #23 Panis Barthez Competition di Nathanaël Berthon e alla #28 Idec Sport Racing di Paul-Loup Chatin.

Dietro le Dallara P217, che completano gli ultimi posti di categoria. La numero 27 della SMP Racing di Egor Orudzhev, vittoriosa nell'ultimo round al Paul-Ricard (Var), si piazza al meglio in nona posizione mentre è a quasi due secondi dal riferimento.

Mikkel Jensen ha conquistato la pole nella LMP3. Il pilota della #3 AT Racing Ligier JS P9 ha fatto segnare il tempo di 2'13''634, più di sette decimi davanti alla #3 e alla #2 United Autosports di Wayne Boyd e Sean Rayhall guida il campionato.

In GTE, Matteo Cairoli ha conquistato la pole al volante della Porsche 911 RSR della Proton Competition. L'italiano ha ottenuto il tempo di 2'16''757, precedendo ilAston Martin Vantage TF Sport guidata da Nicki Thiim al vertice della classifica Piloti della categoria. IL Ferrari la vettura britannica segue con Will Stevens terzo sulla #66 JMW Motorsport davanti alla #55 e alla #51 Spirit of Race di Matt Griffin e Andrea Bertolini.