Miglior tempo per Dragonspeed dopo la seconda sessione

Nicolas Lapierre ha fatto segnare il miglior tempo nella prima giornata di test ELMS sul circuito Paul-Ricard al volante della Dragonspeed Oreca 07 n. 21.

pubblicato 09/04/2018 à 18:39

La seconda sessione della prima giornata di test ufficiali dellaOLMI al Paul-Ricard (Var) si è conclusa con il miglior tempo siglato da Nicola Lapierre. Al volante dell'Oreca 07 numero 21, il residente di Dragonspeed ha fatto segnare il giro del circuito del Castellet in 1'41”769.

Il doppio vincitore della categoria LMP2 a 24 ore di Le Mans ha relegato il suo più vicino inseguitore, Paul Lafargue, a più di tre decimi al volante dell'Oreca 07 n. 28 dell'Idec Sport Racing. Jean-Éric Vergne ha seguito a pochi millesimi il primo G-Drive Racing LMP2, non lontano dalla seconda affidata a Enzo Guibbert.

Per il suo debutto nella categoria regina del Campionato EuropeoResistenza, Duqueine Engineering ha fatto segnare il sesto miglior tempo con Nicolas Jamin che ha chiuso a sei decimi dal riferimento finendo dietro l'Oreca 07 n. 33 del TDS Racing guidata da Matthieu Vaxivière.

United Autosports ha portato la prima Ligier JSP217 al settimo posto con Philip Hanson che ha concluso a più di sette decimi dal miglior tempo. Le Dallara P217 sono state in generale le più indietro, la prima LMP2 italiana ha ottenuto solo l'11° posto con Anders Fjordbach sulla numero 49 dell'High Class Racing.

Nella LMP3, è stata la Norma M 30 ad essere la più veloce della categoria con un giro completato in 1'51''819 da Alexander Toril sulla DKR Engineering n.8.

In GTE, il Porsche 911 RSR n°88 de Proton Competition est restée la plus rapide avec un temps de 1’54’’628 signé par Gianluca Roda. En revanche, la voiture soeur n°77 de Ried-Camathias-Olsen-Lieb n’a pu boucler que huit tours avant que la voiture ne soit endommagée par une sortie de piste au virage n°3.