Yann Ehrlacher chiude i dibattiti di Isola 2000

Tre round dell'Andros e-Trophy e tre vincitori diversi all'Isola 2000. La stagione resta più indecisa che mai.

pubblicato 08/01/2022 à 21:47

Gautier Calmels

Seconda vittoria stagionale per Yann Ehrlacher © Bruno Bade

Per scoprire il vincitore della prova di sabato all'Isola 2000 non dovete assolutamente perdervi la prima sessione di qualifiche. Dopo l'exploit di Olivier Pernaut questa mattina, la sessione è stata infatti vinta questo pomeriggio da Yann Ehrlacher al volante della M Racing Dupessey 01. La buona prestazione della Q2 è stata merito del campione in carica JB Dubourg che ha finalmente piazzato il suo Renault Zoe si posiziona in cima alla scheda attività.

La Super Pole ha quindi visto sfidarsi i tre uomini forti del campionato, Aurélien Panis, impeccabile questo fine settimana, che si è unito ai suoi due amici nella lotta per la pole position nella corsa del gruppo.

Dorian Boccolacci mette in scena ogni fine settimana © Bruno Bade

Yann Ehrlacher ha finalmente avuto la meglio su JB Dubourg e ha preso il comando della Super Finale, a pari punti con il pilota della DA Racing. Quest'ultima gara del fine settimana è stata ovviamente una grande sfida per tutti i piloti ed è stata una battaglia particolarmente nervosa quella a cui abbiamo potuto assistere. All'inizio del 2° giro, JB Dubourg ha commesso un errore, portando involontariamente in corsa Dorian Boccolacci. Una manna dal cielo per Aurélien Panis che ha colto l'occasione per conquistare il 2° posto.

Yann Ehrlacher ha conquistato la sua seconda vittoria stagionale al termine di 6 giri davanti ad Aurélien Panis e Dorian Boccolacci che è riuscito a salvare il suo terzo posto sul podio.

Classifica Generale Elite Pro dopo Isola 2000:

Sostituto Romain Grosjean al volante della Zoe GMD Pellets, Pierre-Louis Loubet ha guadagnato slancio durante tutto il fine settimana e ha ottenuto un ottimo 6° posto. Sapendo quanto crea dipendenza il gelato, non sarebbe sorprendente rivedere molto presto il campione del mondo WRC2 2019.

Coerenza esemplare per Jimmy Clairet © Bruno Bade

Nella categoria Elite, il giovane Edgar Maloigne, al suo debutto stagionale sul ghiaccio al volante dell'Audi A1 del Saintéloc Racing, conquista la sua prima vittoria davanti alla regina della giornata di venerdì, Clémentine Lhoste, e alla leader del campionato Jimmy Clairet che continua a collezionare punti importanti con la regolarità... di un campione.