Super-Besse – Panis ultimo campione nella storia del Trofeo Andros, l'ultimo per Boccolacci

Dorian Boccolacci ha vinto l'ultima gara della stagione, disputata... senza neve, a Super-Besse. Aurélien Panis conserva il suo titolo e diventa l'ultimo campione nella storia del Trofeo Andros.

pubblicato 27/01/2024 à 16:59

Dorian Grangier

© e-Trophée Andros 2024 - B.BADE, G.SIGAUD

• Ecco, è finito! La 35a e ultima edizione di Trofeo Andros si è appena conclusa, questo sabato, durante la fase finale disputata a Super-Besse. Come simbolo, è stato su una pista completamente immacolata di neve che i concorrenti hanno pedalato, davanti a un folto pubblico per quest'ultima esibizione.
  • Autore del miglior tempo nelle manche di qualificazione e della vittoria nella Super Finale, Dorian Boccolacci (AS 01) ha vinto questa prova finale del Trofeo Andros in Alvernia, davanti al campione della scorsa stagione, Aurélien Panis (Isère Audi A1). L'Isérois conquista il suo terzo titolo nella disciplina dopo il 3 e il 2020, davanti a Jean-Baptiste Dubourg.
  • Il podio di quest'ultimo appuntamento di Super-Besse è completato dal giovane Théophile Naël (Audi A1), a soli 17 anni! Il giovane pilota ha sorpreso più di uno, battendo in particolare la leggenda del WRC Sébastien Loeb, il quarto. Julien Fébreau ha tagliato il traguardo al 5° posto, mentre Jean-Baptiste Dubourg è stato il fanalino di coda nella Super Finale.
  • Nella categoria Elite, è stato Bugiste Sylvain Pussier a vincere davanti a Margot Laffite e al campione di questa stagione 2024, Louis Gervoson. Infine, l'Andros Battle, riservata a influencer e creatori di contenuti, è stata vinta da Antoine Bedu (Canal+) davanti a Tom Villa e Étienne Moustache.