Fenomenale Adrien Fourmaux!

Adrien Fourmaux ha volato completamente nella finale della Super Besse, dalle prime prove fino alla Super Finale

pubblicato 28/01/2023 à 17:02

Gautier Calmels

Un Grande Slam per Adrien Fourmaux © e-Trophée Andros

Neve, ghiaccio, freddo, feroci battaglie in pista e un magnifico vincitore con Adrian Fourmaux. Andros molto grande per questo ultimo round della stagione! Di ritorno da Monte-Carlo, che ha concluso al 5° posto nella classifica WRC2, Adrien Fourmaux (#7 – Clim Denfert – DRP) ha preso la strada verso il Massiccio Centrale per gareggiare nella Finale dellaTrofeo Andros 2022-2023. L'aria dei passi monegaschi sembra avergli fatto molto bene visto che il pilota di rally non è entrato nei dettagli, vincendo tutte le manche della giornata per vincere.

Era tempo di festa per Aurélien Panis © e-Trophée Andros

Non c'è bisogno di dettagliare le diverse sessioni di prove visto che il nordista appare in cima a tutte le classifiche. Da parte sua, Aurélien Panis (#38 – Audi A1 Isère – Sainteloc Racing) ha segnato chiaramente il passo, sicuramente felice di festeggiare il titolo conquistato a Lans-en-Vercors. Dietro il pilota M-Sport, abbiamo ritrovato a turno i 4 uomini in lotta per il secondo posto finale con in ordine al termine delle fasi di qualificazione, Jean-Baptiste Dubourg (#1 – Renault Zoé – DA Racing), Nathanael Berthon (#63 – Peugeot e208 – SP Competition), Yann Ehrlacher (#68 – AS01 Dupessey – Mracing) e Dorian Boccolacci (#3 – AS01 – Sébastien Loeb Da corsa).

Arrivederci e grazie Yvan Muller © e-Trophée Andros

La lotta nella Super Finale si preannunciava quindi avvincente per l'attribuzione del secondo posto e Dorian Boccolacci ha fatto il suo dovere cogliendo il 5° posto, convalidando questa piazza d'onore. Ma nessun calcolo da droghiere per il cannense che ci ha offerto uno splendido duello con Yann Ehrlacher.

Il re Yvan Muller ha voluto mettere in scena uno spettacolo per concludere il suo tour invernale. Le condizioni della sua vettura al traguardo dell'Elite Pro Final potrebbero testimoniare l'impegno totale dell'innegabile favorito del pubblico. L'uomo con 10 titoli Andros non ha sicuramente perso nulla del suo splendore.

Julien Febreau è il nuovo campione Elite © e-Trophée Andros

Un'altra emozionante battaglia si è svolta nella categoria Elite. Sylvain Pussier si è rimesso in corsa per il titolo Elite a Lans-en-Vercors con 2 vittorie, che gli hanno permesso di prendere il controllo del campionato. Al termine di una giornata totalmente folle vinta da Louis Gervoson davanti a Margot Laffite e Hugo Delacour che ha ottenuto il suo primo podio ad Andros, è stato finalmente Julien Fébreau a conquistare il titolo dopo un round in totale controllo. Grande arte!