Lans-en-Vercors – Gara 2: vince Dubourg, Panis resiste

Jean-Baptiste Dubourg è stato protagonista sabato sera di Gara 2 del Trofeo Andros a Lans-en-Vercors, con pole e vittoria nella Super Finale davanti al leader del campionato Aurélien Panis.

pubblicato 21/01/2024 à 09:22

Dorian Grangier

© Bruno Bade - Grégoire Sigaud

• Tutto si deciderà al Super Besse il 27 gennaio! Nonostante il ritardo in campionato, Jean-Baptiste Dubourg (Renault Zoe) non si rassegna per un centesimo, ed è andata a vincere Gara 2 disputata sabato sera a Lans-en-Vercors (Isère).
  • Con 68 punti totali conquistati questo sabato, di cui 51 per le manche di qualificazione, 16 per la vittoria nella Super Finale e uno finale per il miglior giro, "JB" ha firmato un duro colpo dal punto di vista contabile e si avvicina sempre più alla a soli 14 punti dal leader Trofeo Andros, Aurélien Panis (Isère Audi A1).
  • Quest'ultimo ha saputo salvare il mobile con un secondo posto, conquistato a spese di Nathanaël Berthon, resistendo poi agli attacchi di Dorian Boccolacci (AS 01), infine terzo. Ancora leader del campionato con 531 punti, l'Isérois vede il suo principale avversario avvicinarsi prima dell'ultimo appuntamento della stagione...
  • Nella Small Final, è stato Jérôme Grosset-Janin a vincere con il punto per il miglior giro, davanti a Sylvain Pussier e Olivier Pernault. Julien Fébreau ha sofferto molto nell'Isère ed è arrivato ultimo nella categoria Elite Pro.
  • Nella classe Elite, il leader del campionato Louis Gervoson ha ottenuto una doppia vittoria vincendo i due round organizzati a Lans-en-Vercors e, grazie al suo vantaggio nella classifica generale, è già incoronato vincitore Elite del Trofeo Andros 2024!