Lans-en-Vercors – Gara 1: Ehrlacher colpisce forte

Yann Ehrlacher ha dominato Gara 1 disputata venerdì sera a Lans-en-Vercors (Isère) e ha approfittato di una mossa meno riuscita di Aurélien Panis per avvicinarsi al campionato.

pubblicato 20/01/2024 à 10:10

Dorian Grangier

© Bruno Bade / Grégoire Sigaud

• Cartellino completo per Yann Ehrlacher (Invivo AS01) nella prima gara del weekend, a Lans-en-Vercors, quarto e penultimo appuntamento stagionale. Trofeo Andros. L'alsaziano ha conquistato la pole position e ha vinto la Super Finale di Gara 1 venerdì sera, davanti a Nathanaël Berthon (Peugeot e208) e Dorian Boccolacci (AS01).
  • Autore del miglior tempo in qualifica nella Q2, il due volte campione del mondo WTCC ha mantenuto il vantaggio della pole position durante la Super Finale, senza cedere a Nathanaël Berthon. In questa prima giornata ha totalizzato 67 punti, un buon punteggio che gli permette di portarsi a 22 punti dal leader del campionato, Aurélien Panis, che ha concluso al 5° posto.
  • Anche Jean-Baptiste Dubourg, doppio vincitore la scorsa settimana all'Isola 2000, si avvicina al leader del campionato: con il suo 4° posto nella Super Finale, è a 23 punti da Aurélien Panis, in 3° posizione nella classifica generale.
  • Christophe Ferrier ha vinto la “piccola” finale con un comodo vantaggio sul suo più vicino inseguitore, Sylvain Pussier. Alla sua prima apparizione stagionale, Olivier Panis si è classificato 3° nella Small Final e quindi 9° nella classifica generale di Gara 1.