Isola 2000 – Gara 2: Boccolacci domina, Panis allarga il gap in campionato

Dorian Boccolacci ha vinto Gara 2 a Isola 2000, la sua seconda vittoria stagionale nel Trofeo Andros. Terzo, Aurélien Panis ha riconquistato la leadership del campionato davanti a Jean-Baptiste Dubourg e Yann Ehrlacher.

pubblicato 13/01/2024 à 13:45

Dorian Grangier

© Bruno Bade - Trofeo Andros

• Il Gorilla colpisce ancora! Dorian Boccolacci ha vinto la Super Finale di Gara 2 a Isola 2000, terzo appuntamento della Trofeo Andros. Il pilota del Sébastien Loeb Il Racing ha ottenuto la sua seconda vittoria in campionato sul ghiaccio dopo Val Thorens, vincendo facilmente questo sabato pomeriggio davanti a Nathanaël Berthon e Aurélien Panis.
  • Aurélien Panis, leader del campionato al suo arrivo nelle Alpi Marittime, ha approfittato di questo risultato per prendere il comando della classifica con 359 punti, davanti a Yann Ehrlacher (332 punti) e Jean-Baptiste Dubourg (326 punti). Dorian Boccolacci riattacca ed è al 4° posto con 317 punti.
  • Nella “piccola Finale” a risanare la classifica dal 7° al 12° posto è stato Jean-Baptiste Dubourg a vincere agevolmente, con un bel margine di 7″6 su Sylvain Pussier. Una piccola consolazione per chi venerdì sera ha vinto Gara 1. Julien Fébreau è arrivato 5° in questa piccola finale e si classifica quindi 11° assoluto in Gara 2.
  • Nella categoria Elite, Stéphane Ventaja ha vinto in Gara 2 davanti al leader del campionato, Louis Gervoson, e Sylvain Pussier. Margot Laffite ha concluso al 6° posto e il campione olimpico di salto con l'asta Renaud Lavillenie al 9° posto.