e-Trophée Andros – La risposta mattutina di Olivier Pernaut all'Isola 2000

Olivier Pernaut è stato il più lesto a entrare in azione questa mattina all'Isola 2000 e ha vinto la seconda manche.

pubblicato 08/01/2022 à 13:48

Gautier Calmels

Olivier Pernaut

Facendo segnare un fantastico miglior tempo durante la Q1 al volante del suo Andros Sport AS01 gestito da M Racing, Olivier sapeva di aver fatto la parte più difficile. Ha concluso le manche di qualificazione in testa davanti ad Aurélien Panis e Dorian Boccolacci. Ma è stato quest'ultimo a distinguersi durante la Super Pole facendo segnare il miglior tempo e chiudendo a 4 lunghezze da Pernaut prima della Super Finale.

La corsa del gruppo non servirà a nulla e Olivier Pernaut vince con brio facendo segnare il giro più veloce. Un giusto premio per questo affezionato al Trofeo fin dal 2005, data della sua prima partecipazione. Yann Ehrlacher completa questa gloriosa mattinata dell'M Racing con un bel 4° posto.

Jean-Baptiste Dubourg ha perso ulteriore terreno, chiudendo al 5° posto. Questo fine settimana all'Isola 2000 si preannuncia già un evento da dimenticare per il campione in carica. Il 3° Aurélien Panis consolida la sua posizione di leadership e può approfittare di una meritata pausa pranzo prima della ripresa delle ostilità prevista per le 15:00.

Orari del fine settimana

CLASSIFICA GENERALE ELITE PRO: 1- Aurélien Panis (355 punti) / 2- Yann Ehrlacher (339 punti) / 3- JB Dubourg (330 punti)

Nella categoria Elite, i leader del campionato Jimmy Clairet e Eddy Benezet hanno lasciato il segno per tutta la mattinata. Se Julien Febreau mantiene il ritmo fin dal primo giorno vincendo la Super Finale, il secondo round del weekend va finalmente a Clairet che tira un po' il fiato in campionato.

CLASSIFICA GENERALE ELITE: 1- Jimmy Clairet (324 punti) / 2- Eddy Benezet (316 punti) / 3- Natan Bihel (299 punti)

Giornalista MotoGP, Nascar, Rallye France, Endurance e Classic... Tra gli altri.