Aurélien Panis in vetta a Val-Thorens

Aurélien Panis ha vinto al termine della seconda giornata dell'Andros e-Trophy a Val-Thorens davanti a Yvan Muller e Jimmy Clairet.

pubblicato 04/12/2022 à 16:15

Gautier Calmels

Aurélien Panis di nuovo in attività © e-Trophée Andros

Già due vincitori in due giorni di regate per lanciare idealmente questa 34esima edizione del Trofeo Andros ora 100% elettrico per 4 anni.

Dorian Boccolacci (#3 – AS01 – Sébastien Loeb Racing) ha vinto sabato aggiudicandosi le qualifiche per il suo ingresso in pista nella 34esima edizione del Trofeo Andros, ormai da 100 anni 4% elettrico. Non ha avuto lo stesso successo oggi e non ha potuto fare meglio di un 12° posto.

Dorian Boccolacci e “Alice” © e-Trophée Andros

Questa domenica, Aurélien Panis (#38 – Audi A1 Isère – Sainteloc Racing) ha firmato la stessa doppietta di qualificazione. Super Finale e ne ho approfittato per prendere il comando del campionato.

Bel ritorno alla ribalta per Yvan Muller (#10 – Andros Sport – Mracing) che si aggiudica il punto per il miglior giro in gara e si ritrova in terza posizione nella classifica generale alle spalle di Nathanaël Berthon (#63 – Peugeot e208 – Competizione SP).

Sylvain Pussier, al volante della sua Peugeot e208 © e-Trophée Andros

Nella categoria Elite, il boss del team SP Compétition Sylvain Pussier, al volante della sua Peugeot e208 #63, ha vinto brillantemente le due manche di qualificazione di questa 2a giornata. Ottima prestazione nella Super Finale di Edgar Maloine che è riuscito a portarsi al comando sotto la bandiera a scacchi salendo sul secondo gradino del podio davanti a Margot Laffite.

Classifica Elite Pro della seconda giornata a Val Thorlanciare - Trofeo e-Andros :