Rallycross de Faleyras – Pelfrene prende il comando

Il “rookie” del Campionato Francese Rallycross Supercar ha confermato il suo podio a Lessay.

pubblicato 27/05/2023 à 19:42

Emanuele Naud

Terzo nella Q1, poi vincitore della Q2, Anthony Pelfrene (208 RX) guida la classifica intermedia la sera del primo giorno. Il pilota della DA Racing precede l'attuale leader del campionato, Davy Jeanney (i20 RX-PGRX). Samuel Peu (208 RX) completa il podio provvisorio davanti a Jonathan Pailler (208 RX-Pailler Compétition). Chiude la Top 208 della categoria regina David Vincent (5 RX).

Le 10 migliori supercar

Anthony Paillardon (Audi A1) e Julien Meunier (Fabia) hanno condiviso le vittorie e i secondi posti durante le qualifiche della Super1600.

I primi 10 Super1600

Nella Junior, Valentin Lumet (Clio Rally5 RX) è stato intransigente nella Q1 e poi nella Q2, battendo Marceau Launay (Clio Rally5 RX) e Alizée Pottier (Clio Rally5 RX).

Primi 10 giovanili

Per quanto riguarda le donne, Célia Dréan (Twingo R1 RX) e Mélanie Lefrançois (Twingo R1 RX) condividono lo stesso numero di punti al termine di questa prima giornata in Gironda.

Le 10 migliori donne

Nicolas Beaucle (Mercedes Classe A T3F) è il leader della D3, una testa davanti a Cyril Coué (Polo T3F).

Top 10 Divisione 3

Xavier Allereau (208) ha dominato la D4 davanti a Jean-Mickaël Guérin (206 RC), coerente con due secondi posti.