Antoine Massé Campione francese di Rallycross

Antoine Massé si è assicurato il titolo di campione francese di Rallycross ancor prima della fine dell'ultimo round della stagione a Dreux.

pubblicato 22/10/2018 à 14:58

Antoine Massé (Peugeot 208) ha vinto il titolo di campione francese di Rallycross nella massima categoria Supercars al termine dell'ultimo round della stagione a Dreux (Eure-et-Loir). Avere un comodo vantaggio su Guerlain Chicherit (Renault Clio RS IV), il Sarthois si è assicurato l'incoronazione al termine delle manche di qualificazione mentre il suo rivale ha dovuto abbandonare prima delle semifinali. Successivamente ha vinto la finale davanti a Fabien Pailler (Peugeot 208) e Adeline Sangnier (Peugeot 208).

Fabien Chanoine (Renault Clio) completa i primi tre posti della classifica generale dopo una penalità inflitta a Samuel Peu (Peugeot 208).

Yvonnick Jagu (Skoda Fabia) ha dimostrato di meritare il titolo Super 1600 già acquisito dominando la categoria con la vittoria vincendo le manche di qualificazione, la sua semifinale e la finale. A bordo della sua nuova cavalcatura, Jimmy Terpereau (Skoda Fabia) ha conquistato il 2° posto mentre Laurent Chartrain (Citroën C2) è salito sull'ultimo gradino del podio.

Valentin Comte si è assicurato il titolo della Twingo R1 Cup contro Emmanuel Danveau. David Vincent ha vinto il titolo nella categoria D3 mentre Xavier Goubil (Peugeot 306) ha fatto lo stesso nella D4.

La sintesi della gara del Dreux sarà trasmessa sabato 27 ottobre alle 11:05 sul canale L'Équipe.