Franck Lagorce risponde in C2 a Serre-Chevalier

Battuto ieri da Jean-Baptiste Dubourg, Franck Lagorce si è preso la rivincita questa domenica a Serre-Chevalier e ha ridotto il divario in classifica generale sul pilota della DA Racing.

pubblicato 20/01/2019 à 16:02

Franck Lagorce ha riportato alla ribalta l'Andros Sport 01 100% elettrica questa domenica a Serre-Chevalier (Alte Alpi), dopo quattro gare dominate dalle vetture termiche.

Dominato ieri in gara 1 dal leader della classifica generale Jean-Baptiste Dubourg (Renault), Lagorce oggi si è dimostrato superiore agli altri, dominando le manche di qualificazione e la finale.

Dietro l'ex pilota F1, Nathanaël Berthon (Audi) è stato il più energico, chiudendo secondo nelle qualifiche e nella finale, conquistando il secondo posto questa domenica davanti ad Aurélien Panis (Andros Sport 01).

Jean-Baptiste Dubourg è solo 4° davanti a Benjamin Rivière (Peugeot), ma conserva il primato nella classifica generale di questo Trofeo Andros 2018-2019, con 15 punti di vantaggio su Aurélien Panis e 23 su Franck Lagorce.

Nell'Elite, Dorian Boccolacci (BMW) ha vissuto un fine settimana perfetto con due vittorie in due gare, mentre nel Trophée Andros Electrique, Louis Gervoson ha vinto davanti a Matthieu Vaxivière.

Classifica Serre-Chevalier

Scoprite il resoconto completo della tappa del Trofeo Andros di Serre-Chevalier, nel numero 2200 di AUTOsettimanalmente, disponibile da domani sera in versione digitale e da questo mercoledì in edicola.