ALMS – Pickett Racing imbattibile a Mosport

Klaus Graf e Lucas Luhr hanno conquistato la vittoria a Mosport al volante dell'HPD ARX-03a che ha preceduto di soli dieci secondi la Lola B12/60-Mazda del Dyson Racing. Jorg Bergmeister e Patrick Long vincono nel GT con la Porsche 911 GT3 RSR.

pubblicato 22/07/2012 à 23:33

Dupuis

Pickett Racing ha ottenuto un altro successo a Mosport Park al volante dell'HPD ARX-03a partito dalla pole. Klaus Graf e Lucas Luhr sono stati ancora una volta vincitori, battendo di dieci secondi la Dyson Racing Lola B12/60-Mazda guidata da Chris Dyson e Guy Smith. Conquest Racing firma il suo primo successo in LMP2 con Martin Plowman e David Heinemeier-Hansson vincitori della categoria nella Morgan-Nissan e terzi nella classifica generale. Il Level 03 Motorsport HPD ARX-5b è caduto ai piedi del podio con Christophe Bouchut e Scott Tucker, il francese aveva ricevuto una penalità per aver attraversato la linea di uscita dei box.

La lotta per la vittoria è stata ancora molto combattuta nel GT poiché è stato proprio all'ultimo giro che si sono stabilite le posizioni. Il primo posto va a Porsche 911 GT3 RSR della Flying Lizard guidata da Jorg Bergmeister e Patrick Long che ha ottenuto il suo secondo successo consecutivo. Johannes van Overbeek colloca il Ferrari Al secondo posto la F458 Italia di Extreme Speed ​​che ha approfittato della Corvette C6 ZR1 di Jan Magnussen negli ultimi istanti. La seconda Corvette di Tommy Milner e Oliver Gavin si ritirò per problemi alla trasmissione. La Porsche del Flying Lizard è stata infine esclusa per violazione del regolamento tecnico, regalando così la vittoria dell'Extreme Speed ​​sul tappeto verde. Bruno Junqueira e Tomy Drissi ottengono la loro prima vittoria nella categoria LMPC. Michael Vaillante e Chris Cumming hanno mancato la vittoria nella GTC a causa di problemi meccanici nei momenti finali della gara. Spencer Pumpelly ed Emilio do Guida hanno colto l'occasione per conquistare il primo posto.