Valentino Rossi e Luca Marini vincono la 100Km dei Campioni

Valentino Rossi e suo fratello hanno vinto in casa durante la nona edizione della 100km dei Campioni questo sabato 13 gennaio.

pubblicato 13/01/2024 à 22:09

Luca Bartolomeo

1 Visualizza commenti)

Marini ancora vittorioso al Motor Ranch di ©Valentino Rossi

Partito in pole position per la 100Km dei Campioni, Valentino Rossi e Luca Marini hanno onorato il loro status di favoriti e hanno vinto questo sabato durante l'evento di punta della manifestazione.

Percorrendo i 50 giri da completare in 1h45 e 54 secondi, i due fratelli hanno preceduto i binomi Elia Bartolini – Celestino Vietti e Franco Morbidelli – Andrea Migno partiti alle loro spalle al via della gara, il primo citato finendo a soli due secondi di distacco. di vittoria.

Questo successo permette alla nuova recluta del team Repsol Honda di salire sul primo gradino del podio per la seconda volta questo fine settimana, lui che aveva già vinto la gara “Americana”, disputata sul doppio ovale del Rossi Motor Ranch.

Il campione del mondo in carica MotoGP Pecco Bagnaia, in coppia con Marco Bezzecchi, ha concluso sesto, dietro alla coppia composta da Dennis Foggia e Fabio di Giannantonio.

Rémy Gardner e Pedro Acosta hanno concluso al 12° posto. Colui che esordirà nella categoria regina ha tagliato a breve il traguardo alle spalle del compagno di squadra Augusto Fernandez, in coppia con il francese Thomas Chareyre.

Belga certificato senza accento che scrive con piacere per un sito francese. Responsabile della MotoGP