Roar Daytona – Prove libere 4: Acura, potenza 4

Quarta sessione di prove libere per la Roar a Daytona, e nuovo miglior tempo per l'Acura. Il terzo al Wayne Taylor Racing.

pubblicato 23/01/2022 à 10:41

Valentino GLO

A Daytona for the Roar, le Acura hanno mancato solo il miglior tempo Qualifiche interrotte da una bandiera rossa. Dopo aver vinto le prime tre sessioni, il marchio giapponese si è ripetuto nella quarta con Wayne Taylor Racing. Ricky Taylor ha infatti fatto segnare il miglior tempo della sessione notturna in 1:34.592. Ha battuto Scott Dixon sulla Cadillac DPi n. 01 del Chip Ganassi Racing, che si è schiantata durante le qualifiche, di soli 0.019 secondi. Mike Conway è stato il terzo più veloce per Whelen Engineering Racing con 0.125 secondi.

René Rast ha stabilito il tempo di riferimento LM P2 per G-Drive in 1:35.874, davanti a Mikkel Jensen per PR1 Mathiasen Motorsports di 0.092 secondi. Trenton Estep ha fatto segnare il miglior tempo nella LM P3 con il Forty08 Motorsports Duqueine D7 in 1:42.582.

Nella GT3, Mirko Bortolotti ha piazzato la sua Lamborghini Huracán #63 TR3 Racing in testa alla classifica in 1:45.757, davanti a Laurens Vanthoor sulla Porsche 911 della KCMG che partirà dalla pole position di categoria per la gara dei 100 minuti di questa domenica. Paul Holton ha preso il meglio delle altre GTD McLaren Crucial Motorsports 720S in 1:45.965.

La gara di qualificazione per la 24 Ore di Daytona (29-30 gennaio) inizierà alle 20:05, ora francese.