F4 UAE – Fine incontro a punti per Pin e Deligny

Enzo Deligny conclude il fine settimana con un podio su pista bagnata. Doriane Pin è salita sul podio nella classifica Rookies.

pubblicato 11/02/2024 à 12:12

Medhi Casaurang

• Le ultime due gare del fine settimana della F4 UAE si sono svolte questa domenica 11 febbraio su una strada bagnata a Yas Marina (Abu Dhabi). In queste condizioni difficili, il franco-cinese Enzo Deligny è stato il miglior rappresentante francese. Nono in Gara 2, il pupillo di Red Bull Lo Junior Team ha conquistato i primi posti in Gara 3 ed è arrivato 3°.
  • Vittorioso in Gara 1 dopo il declassamento di Kean Nakamura-Berta (partenza anticipata), Spilla Doriana (Prema Racing) ha avuto qualche difficoltà. La ventenne francese è arrivata 20° e 10°, ma 9° e 5° nella classifica Rookie.
  • Alla fine, Jules Caranta ha concluso 8° e 11°. Raphaël Narac ha concluso 15° prima di ritirarsi in Gara 3. Il campionato è guidato dall'emirato Keanu Al Azhari.

Appassionato di storia del motorsport in tutte le discipline, ho imparato a leggere grazie ad AUTOhebdo. Almeno questo è quello che dicono a tutti i miei genitori quando vedono il mio nome all'interno!