Super GT – Tachikawa-Hirate incoronato

pubblicato 03/11/2013 à 07:36

Villemant

Terzo in una gara vinta dalla Lexus SC430 n. 6 di Kazuya Oshima-Yuji Kunimoto, il duo Yuji Tachikawa-Kohei Hirate (Lexus SC430 n. 6) conquista la corona di campione Super GT. Sul secondo gradino del podio di questa 250 km di Motegi, appuntamento conclusivo della stagione 2013, troviamo la coppia Koudai Tsukakoshi-Toshihiro Kaneishi (Honda HSV-010 GT n°17).

Vittima in particolare di due contatti con la Nissan GT-R n. 23, la Honda HSV-010 GT n. 18 del Dome Weider Racing affidata a Frédéric Makowiecki e Naoki Yamamoto non è riuscita a fare meglio del settimo posto. Il francese e il suo compagno giapponese hanno concluso al quarto posto nella classifica finale.