Insegui Elliott in pole position a Martinsville

pubblicato 09/04/2022 à 12:52

Gautier Calmels

Il pilota dell'Hendrick Motorsports firma la sua decima pole in carriera e mette fine a un periodo di siccità in qualifica che durava dalla quarta gara della stagione 10.

Il campione 2020 ha completato il suo miglior giro in 19,694 secondi alla media di 155 km/h, una velocità da confrontare con gli 800 metri di lunghezza del tracciato, il più piccolo della stagione.

Chase Elliott, Chevrolet n. 9 © Jared C. Tilton/Getty Images

Elliott condividerà la prima fila questo sabato sera con Aric Almirola.

Cole Custer, Chris Buescher e William Byron, Kevin Harvick, Christopher Bell, Kyle Larson, Brad Keselowski e Todd Gilliland completano la Top 10.

Il pilota attivo più vincente a Martinsville con 5 Grandmother Clocks, il trofeo assegnato al vincitore, Denny Hamlin ha ottenuto solo la 25a posizione. La scorsa settimana, vincendo a Richmond sul filo, ha dimostrato di sapere di essere l'uomo degli ultimi giri. Questa gara ne ha 400, quindi dovrai superare molte insidie ​​​​per avere la possibilità di vincere. Anche Tyler Reddick ha una forte opinione sulla questione.