Mondiale RX Spagna 1 – Hansen finalmente!

pubblicato 29/10/2022 à 18:22

Emanuele Naud

Johan Kristoffersson dovrà aspettare ancora un po' per vincere il quinto titolo di Campione del Mondo. Il pilota della Polo RX1e ha dominato le qualifiche conquistando la pole position per la finale.

Kristoffersson ha sbagliato la partenza ed è stato intrappolato da Kevin Hansen (208 RX1e), i due uomini si sono ritrovati nella sandbox prima di partire.

Davanti, Timmy Hansen (208 RX1e) ha preso il comando e non ha commesso errori per tagliare il traguardo da vincitore. Hansen ha ottenuto la sua prima vittoria al volante della 208 RX1e. Niclas Grönholm (PWR RX1e) e Gustav Bergström (Polo RX1e).

Quarto davanti a Kevin Hansen, Kristoffersson potrebbe sfruttare Gara 2 in programma domani per diventare il primo a vincere il Mondiale RX nell'era elettrica.