ERC – Stéphane Lefebvre realizza la doppietta

Dopo il titolo Junior WRC conquistato al Rallye de France-Alsace, il francese Stéphane Lefebvre ha vinto lo Junior ERC nella finale del Tour de Corse lo scorso fine settimana.

pubblicato 11/11/2014 à 09:03

Pierre Nappa

Stéphane Lefebvre ha aspettato le due gare francesi per conquistare i suoi due titoli nel 2014. Dopo il titolo mondiale Junior conquistato in Alsazia, il pilota francese è stato incoronato a livello europeo durante la finale delERC lo scorso fine settimana sulle strade del Tour de Corse.

"Vinceremo un altro titolo internazionale, è fantastico, dice Lefebvre. È un sogno per me. Prima dell'inizio della stagione, questo titolo era un obiettivo. È un momento molto importante della mia carriera. Questo rallye non è stato facile e sono molto felice di essere arrivato secondo. »

Gli Habs hanno approfittato in particolare delle sfortune dell'italiano Fabio Andolfi, vittima della rottura dell'albero di trasmissione all'inizio dell'ultimo giro per risalire in seconda posizione, dietro al vincitore della manifestazione, un altro transalpino, Andrea Crugnola. Come ricompensa, Lefebvre prenderà parte a due eventi del Campionato Europeo Rally nel 2015 al volante di un'auto conforme ai regolamenti R5. Prenderà inoltre parte a sei gare del Campionato del Mondo al volante di una Citroën DS3 R5.

Trovate il resoconto completo del Tour de Corse, realizzato dal nostro inviato speciale, nel numero 1986 di AUTOhebdo, già disponibile in versione digitalee domani in edicola.