ERC – Craig Breen strappa la vittoria in Irlanda

Craig Breen vince il Rally del Circuito d'Irlanda dopo aver quasi consegnato la vittoria a Kajetan Kajetanowicz. Robert Barrable si ritirò mentre era in testa.

pubblicato 04/04/2015 à 18:53

Dupuis

Craig Breen (Peugeot 208 T16 R5) si impone nelle sue terre Rally del Circuito d'Irlanda al termine di una conclusione piena di suspense dell'evento. L'irlandese è rimasto in battaglia con Robert Barrable (Ford Fiesta R5) prima che quest'ultimo si ritirasse dopo essere uscito di strada nella PS16, vittima della pressione della vettura di Sochaux che lo inseguiva.

Il pilota della Peugeot sembrava avere la vittoria in tasca ma ha quasi perso tutto quando nella penultima speciale è andato in testacoda, danneggiando l'anteriore della sua 208 T16 R5. Il suo errore ha permesso a Kajetan Kajetanowicz (Fiesta R5) di riportarsi a soli 5 secondi dal comando della corsa, ma il polacco alla fine ha perso sul traguardo a 6” di distacco. quest'ultimo perde di 4 punti la leadership in Campionato nei confronti del vincitore del week-end.

Josh Moffett (Fiesta RRC) completa il podio davanti a Sam Moffett (Fiesta RRC). Charles Martin (208 T16 R5) ha ottenuto un buon risultato piazzandosi tra i primi cinque.