Al-Attiyah punta alla decima vittoria a Cipro

Dal 3 al 5 novembre, durante la fase finale dell'IRC, il Qatar proverà a conquistare la 10ª vittoria in terra cipriota.

pubblicato 19/10/2011 à 14:25

Villemant

L’anno scorso, il primo round cipriota nella storia dell’Intercontinental Rally Challenge ha visto Nasser Al-Attiyah salire sul gradino più alto del podio. Il vincitore dell'edizione 2011 della Dakar ha poi ottenuto la sua ottava vittoria sull'isola del Mediterraneo, prima di conquistarne una nona lo scorso luglio, durante il Pafos International Rally, valido per il campionato del Medio Oriente. Ma Al-Attiyah non si accontenta e intende intascare un decimo posto il 8 novembre, durante la fase finale dell'IRC 9.

“Ho vinto nove volte a Cipro, ma so che rallye è difficile e ci sono molti ottimi piloti in IRC, ammette. Ma è per questo che voglio vincerlo di nuovo. È davvero un bell’evento”. Come lo scorso anno, Al-Attiyah sarà al volante di una Ford Fiesta S2000 iscritta da Autotek Motorsport, e sarà co-guidato dall'italiano Giovanni Bernacchini. Da notare che il percorso mescolerà sterrato e asfalto e che i punti raccolti verranno raddoppiati.